poissonnerie_acceuill.jpg

Un étal de fraicheur

Ici, un seul mot d'ordre : l'ultra frais ! Ainsi, chaque jour dans notre rayon poissonerie "l'équipage" de Robert Strube met en scène poissons et crustacés fraichement livrés par les mareyeurs des criées locales

Ayant conscience de l'état des océans et de l'épuisement des ressources, nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer des poissons de qualité issus de la pêche durable et de l'élevage responsable. Nous vous proposons uniquement des produits labelisés ASC, Agriculture Biologique et MSC, si possible pêchés à la ligne, et, issus d'élevages locaux ou Bio. 

Homards européen ou tourteaux vivants issu de notre vivier à crustacés, filets de sole préparés par nos poissonniers, pavés de saumon frais... Sur l'étal pas de "second choix" mais uniquement des produits de qualité, controlés et séléctionnés avec la plus grande rigueur.

poisson_accueil.jpg

Côtés services

N'hésitez pas à profiter : 

- de la cuisson vapeur à la demande de vos langoustines, crustacés et poissons
- de nos plateaux de fruits de mer sur demande : huitres et fruits de mer
- des conseils de cuisson et de préparation de vos crustacés dispensés par nos poissonniers
- saumon fumé sur place : un saumon supérieur d'Ecosse séléctionné pour vous. Vous pouvez le déguster en tranches ou en pavés.

43.jpg

 

108.jpg


Robert Strube, Responsable du rayon Marée