90.jpg

L'art des sushis

Tradition et rigueur sont les maîtres mots qui animent le travail de nos artisans...

Tradition, parce qu'ils tiennent leur savoir-faire de Kelly Choi et de Maître Yamamoto. Celui-ci fût l'un des tous premiers à ouvrir un restaurant japonais en France et eut même l'honneur de cuisiner pour l'Elysée.
Rigueur, ensuite, parce que nos sushis sont préparés à la main devant vous chaque jour et à partir de matières premières d'excellente qualité et livrées quotidiennemnt. Nos poissons sont labellisés "Products of the sea" pour préserver l'habitat marin et ne font pas partie des espèces protégées.

Pour combler toutes vos envies, notre épicerie japonaise vous propose plus d'une centaine de préparations différentes, avec ou sans poisson cru. Des recettes traditionelles comme les incontournables makis et sashimis mais aussi des créations plus originales - mais toutes aussi délicieuses - comme le Crunch Cali Roll.
Enfin, vous trouverez également une séléction de produits exclusifs d'épicerie japonaise : sauces, sodas, etc. Un véritable passeport pour l'exotisme et une porte ouverte sur l'Asie.

91.jpg92.jpg