44.jpg

Morceaux choisis

Les plus savoureux morceaux servis dans les grands restaurants sont aussi dans le rayon boucherie de votre magasin Carrefour Market Cauderan Ferry. Volailles de la ferme de Mr et Mme Tauzin à Saint-Sever, volailles de Bresse, côte de bœuf, entrecôte 100% charolaise... De quoi mettre « l’eau à la bouche » aux nombreux amateurs de viande.

Origine, traçabilité, qualité, maturation de la viande, travail sur carcasse... Rien n’est laissé au hasard par notre équipe de bouchers. Des professionnels expérimentés et passionnés qui pourront également vous conseiller les morceaux les plus judicieux en fonction du plat que vous souhaitez préparer.

Côté « spécialités », laissez vous tenter par :

  • Notre cave à maturation avec ses morceaux de bœuf d’exception : Normande, Sallers, Angus, Charolaise, Limousine, bœuf de Bazas, agneau de Pauillac (en saison)
  • Nos saucisses « Maison » élaborées à partir d’une recette jalousement gardée et de matières premières exceptionnelles
  • "La meilleure viande du monde" : le boeuf de Gallice vous est proposé en magasin

La cave à maturation

45.jpg

Préparation d'un rôti de boeuf

46.jpg47.jpg

IMG_8132.jpg

Gwenael Voluzan, Responsable du rayon boucherie